Новости

Даниил Мове завершил сезон мировой серии «Formula Renault 3,5»

11 октября 2011
≈ 3 минуты
23 просмотра

Российский гонщик Даниил Мове завершил сезон 2011 г. Мировой серии воскресной гонкой на трассе "Catalunya" в пригороде испанской Барселоны.

Пилоту не удалось набрать очков в последней гонке сезона. Тем не менее, минувший уикенд позволил россиянину войти в десятку лучших гонщиков этой серии.

"Воскресная гонка была, откровенно говоря, далеко не самой удачной, - отметил Даниил Мове. - Буквально уже во втором повороте я вынужден был затормозить перед чьим-то болидом, который развернуло. Конечно, это существенные потери драгоценных секунд. Еще был неприятный момент, когда Фаузи совершил странный маневр, попытавшись меня обогнать в то время, когда объективно не было дистанции атаки. Как результат: он пролетел мимо меня и просто снес Верна. Их обоих также пришлось объезжать. В результате этого инцидента я потерял еще 4-5 позиций. Очень жаль, потому что эту гонку мог вполне завершить в очковой зоне, как минимум в районе девятого места".

По итогам сезона Даниил Мове провел пять результативных гонок, дважды поднимался на подиум и набрал 54 очка в личном зачете.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить