Новости

Daimler приготовил для Франкфурта интерьерный концепт Viano Vision Pearl

1 августа 2011
≈ 4 минуты
26 просмотров

Компания Mercedes-Benz представит во Франкфурте свое видение "яхты на колесах" - именно так обозначают производители стилистическую принадлежность концепта Viano Vision Pearl. Вэн получил совершенно новое оформление интерьера, выдержанное в морском духе.

Использование морской тематики в автомобилестроении – вещь довольно обыденная. В своем внимании к стихиям отметились и Land Rover, и Volvo, и Volkswagen, и Audi с их концептом Coastline. Настала очередь Mercedes-Benz. Комфортабельный вэн Viano вышел на новую ступень роскоши, превратившись в концепт Vision Pearl. Он получил новый цвет кузова "Magno Pearl Gray", иное оформление передней части с новой оптикой и внушительные колеса эксклюзивного дизайна. Но не это главное.

Интерьер вэна полностью переоформлен. Дизайнеры говорят, что вдохновлялись оформлением современных спортивных яхт – именно оттуда взято бело-серое цветовое решение. В отделке салона широко используются темное дерево благородных сортов, дорогая кожа и полированный алюминий. Салон рассчитан на шестерых пассажиров.

Кроме того, Viano Vision Pearl получил еще и новые опции – в их числе, скажем, точка доступа в Интернет и дорогая аудиосистема Bang&Olufsen с 18 динамиками совокупной мощностью 1320 Вт.

В Mercedes-Benz говорят, что создали не просто комфортабельный вэн, но уникальное жизненное пространство. А вот о серийных перспективах такого варианта оформления салонов пока ничего не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 16
Кто из водителей нарушает Правила?
Никто из водителей.
Только водитель легкового автомобиля.
Все водители.
Водители грузового автомобиля и трактора.
Только водитель трактора.
Ответить