Новости

Daimler приготовил для Франкфурта интерьерный концепт Viano Vision Pearl

1 августа 2011
≈ 4 минуты
25 просмотров

Компания Mercedes-Benz представит во Франкфурте свое видение "яхты на колесах" - именно так обозначают производители стилистическую принадлежность концепта Viano Vision Pearl. Вэн получил совершенно новое оформление интерьера, выдержанное в морском духе.

Использование морской тематики в автомобилестроении – вещь довольно обыденная. В своем внимании к стихиям отметились и Land Rover, и Volvo, и Volkswagen, и Audi с их концептом Coastline. Настала очередь Mercedes-Benz. Комфортабельный вэн Viano вышел на новую ступень роскоши, превратившись в концепт Vision Pearl. Он получил новый цвет кузова "Magno Pearl Gray", иное оформление передней части с новой оптикой и внушительные колеса эксклюзивного дизайна. Но не это главное.

Интерьер вэна полностью переоформлен. Дизайнеры говорят, что вдохновлялись оформлением современных спортивных яхт – именно оттуда взято бело-серое цветовое решение. В отделке салона широко используются темное дерево благородных сортов, дорогая кожа и полированный алюминий. Салон рассчитан на шестерых пассажиров.

Кроме того, Viano Vision Pearl получил еще и новые опции – в их числе, скажем, точка доступа в Интернет и дорогая аудиосистема Bang&Olufsen с 18 динамиками совокупной мощностью 1320 Вт.

В Mercedes-Benz говорят, что создали не просто комфортабельный вэн, но уникальное жизненное пространство. А вот о серийных перспективах такого варианта оформления салонов пока ничего не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 3
Разрешено ли Вам произвести остановку для посадки пассажира?
Разрешено только по нечетным числам месяца.
Разрешено.
Не разрешено.
Разрешено только по четным числам месяца.
Ответить