Новости

Daimler объявил цены и комплектации нового M-class

15 июля 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Стоимость Mercedes-Benz M-class на рынке США не изменится, несмотря на обновление модели. Концерн Daimler рассказал, какие именно внедорожники и по какой цене будут продаваться в Соединенных Штатах: самый доступный оценен в 49 865 долларов.

На момент старта продаж в США покупателям будут предложены две модификации внедорожника – бензиновый ML350 и дизельный ML350 BlueTec. Первый получит модернизированный 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском, развивающий 302 лошадиных силы, а второй – шестицилиндровый турбодизель объемом 3 литра, выдающий 240 л.с. и впечатляющие 455 Нм крутящего момента. Обе модификации M-class оснащаются полным приводом 4Matic уже в базовой комплектации, а в качестве трансмиссии используется новый 7-ступенчатый "автомат".

Mercedes-Benz ML350 с бензиновым мотором оценен как минимум в 49 865 долларов, стандартная комплектация с дизельным силовым агрегатом стоит немного дороже – 51 365 долларов. В обоих случаях в списке стандартного оснащения уже значатся двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, DVD-плеер с USB-портом и протоколом Bluetooth, система COMAND с 7-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, а также отделка салона натуральным деревом. Базовые ML комплектуются подвеской Agility Control, полным набором электронных ассистентов и девятью подушками безопасности и светодиодными ходовыми огнями.

В качестве доступных на рынке США опций предлагаются такие интересные вещи, как навигационная система с жестким диском, аудиосистема Harman/Kardon, адаптивные амортизаторы и пневматическая подвеска, система контроля дорожной разметки, мониторы в подголовниках и док-станция для iPad.

Как именно будет формироваться ценовая политика Mercedes-Benz на европейском рынке, пока не сообщается.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 8
Водитель какого транспортного средства нарушает Правила?
Никто не нарушает.
Только легкового автомобиля.
Обоих транспортных средств.
Ответить