Новости

Dacia озвучил стоимость нового Sandero

18 октября 2012
≈ 3 минуты
28 просмотров

Румынский бюджетный бренд, принадлежащий Renault, определился с ценой второго поколения хэтчбека Sandero.

Модель Dacia Sandero является самой дешевой из новых машин, представленных на рынке Великобритании. Начальная цена хэтчбека с 1.2-литровым бензиновым мотором мощностью 75 л.с. составляет £5 995. В список базового оборудования включены 15-дюймовые стальные диски, складывающийся по частям задний диван, ABS с EBA, антипробуксовочная система, система электронной стабилизации, четыре подушки безопасности, дневные ходовые огни и система ISOFIX.

Доплатив £600, владелец Dacia Sandero сможет оснастить автомобиль CD-аудиосистемой с USB и Bluetooth, передними стеклоподъемниками, центральным замком, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и окрашенными в цвет кузова бамперами. Модель стоимостью £7 995 имеет кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, задние электрические стеклоподъемники, круиз-контроль. Мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и навигацией стоит £250.

В гамму моторов Dacia Sandero также входят 0.9-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 90 л.с. при 5 250 об/мин и крутящим моментом 135 Нм, а также 90-сильный дизель объемом 1.5 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 16
Разрешено ли Вам на легковом автомобиле продолжить движение по правой полосе?
Разрешено, если при этом не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Разрешено, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещено.
Ответить