Новости

Cтартовали российские продажи нового Citroen DS4

16 октября 2013
≈ 3 минуты
53 просмотра

В салонах официальных дилеров Citroen стартовали продажи специальной версии хэтчбека DS4.

Лимитированная серия Electro Shot была представлена в рамках Женевского автосалона в марте этого года. Данная версия Citroen DS4 создана ателье кастомизации на заводе в г. Мюлуз, Франция.

«В ателье создаются изысканные автомобили для самых требовательных клиентов линии DS. Ежедневно с конвейера ателье сходит до 10-ти автомобилей. Над специальной версией работают 8 специалистов. Все работы, осуществляемые в ателье, соответствуют международным стандартам качества, применяемым при сборке автомобилей на заводе Citroen в г. Мюлуз», - сообщили в компании.

От «обычных» моделей линейки DS серия Electro Shot отличается двойной расцветкой – кузов покрашен в «белый перламутр», а крыша, боковые молдинги, корпусы зеркал и элементы колесных дисков – в черную эмаль.

Количество автомобилей спецверсии ограничено, для России доступно только 100 экземпляров. «Лимитированный» хэтчбек оснащен бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 150 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Цена Citroen DS4 Electro Shot – от 999 000 рублей.

В компании отметили, что DS4 является самой популярной моделью линии DS с долей продаж 74% от общего объема автомобилей премиальной линейки, проданных в России.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить