Новости

Citroёn удваивает премию по программе утилизации

2 сентября 2010
≈ 5 минут
39 просмотров

20 июля в г. Калуга состоялся официальный запуск российского производства CITROЁN С4, одного из самых продаваемых автомобилей модельного ряда Марки. CITROЁN С4 включен в государственную программу утилизации автомобилей.

По случаю проведения Московского Международного Автосалона 2010 компания CITROЁN удвоила премию за автомобили, попадающие в программу утилизации. Теперь любой клиент может не просто приобрести новый С4, произведенный в России, по цене, сниженной на 50 000 рублей в соответствии с программой утилизации, но и воспользоваться дополнительным бонусом в 50 000 рублей, предоставленным компанией CITROЁN. Таким образом, стоимость нового автомобиля уменьшается на 100 000 рублей.

CITROЁN C4 наилучшим образом отвечает потребностям российского автомобильного рынка и занимает первое место среди автомобилей, продаваемых маркой CITROЁN в России. С4 прошел специальную адаптацию для эксплуатации в российских условиях. Автомобиль выпускается в 2х уровнях комплектации - Confort и Exclusive и оснащается двигателем VTi 120, разработанным совместно с концерном BMW.

Теперь стоимость автомобиля с учетом удвоенной ставки по программе утилизации составляет от 458 000 рублей.

К запуску на рынок CITROЁN C4 российской сборки компания CITROЁN подготовила специальную серию CITROЁN C4 Optimum – при ее разработке были учтены потребности российских автолюбителей. Базовая комплектация автомобиля расширена и включает в себя: двухзонный климат-контроль, радио CD MP3, литые диски 16", Olympie подогрев передних сидений, боковые подушки безопасности + шторки безопасности передние и задние. Кожаный руль. Задние электростеклоподъёмники.

Стоимость CITROЁN С4 Optimum с учетом удвоенной ставки по программе утилизации составляет от 490 000 рублей.

По материалам Citroen

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить