Новости

Citroёn удваивает премию по программе утилизации

2 сентября 2010
≈ 5 минут
34 просмотра

20 июля в г. Калуга состоялся официальный запуск российского производства CITROЁN С4, одного из самых продаваемых автомобилей модельного ряда Марки. CITROЁN С4 включен в государственную программу утилизации автомобилей.

По случаю проведения Московского Международного Автосалона 2010 компания CITROЁN удвоила премию за автомобили, попадающие в программу утилизации. Теперь любой клиент может не просто приобрести новый С4, произведенный в России, по цене, сниженной на 50 000 рублей в соответствии с программой утилизации, но и воспользоваться дополнительным бонусом в 50 000 рублей, предоставленным компанией CITROЁN. Таким образом, стоимость нового автомобиля уменьшается на 100 000 рублей.

CITROЁN C4 наилучшим образом отвечает потребностям российского автомобильного рынка и занимает первое место среди автомобилей, продаваемых маркой CITROЁN в России. С4 прошел специальную адаптацию для эксплуатации в российских условиях. Автомобиль выпускается в 2х уровнях комплектации - Confort и Exclusive и оснащается двигателем VTi 120, разработанным совместно с концерном BMW.

Теперь стоимость автомобиля с учетом удвоенной ставки по программе утилизации составляет от 458 000 рублей.

К запуску на рынок CITROЁN C4 российской сборки компания CITROЁN подготовила специальную серию CITROЁN C4 Optimum – при ее разработке были учтены потребности российских автолюбителей. Базовая комплектация автомобиля расширена и включает в себя: двухзонный климат-контроль, радио CD MP3, литые диски 16", Olympie подогрев передних сидений, боковые подушки безопасности + шторки безопасности передние и задние. Кожаный руль. Задние электростеклоподъёмники.

Стоимость CITROЁN С4 Optimum с учетом удвоенной ставки по программе утилизации составляет от 490 000 рублей.

По материалам Citroen

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо по указанной траектории в данной ситуации?
Нет.
Да.
Ответить