Новости

Citroen запускает сборку модели С4 в Калуге

11 июля 2010
≈ 2 минуты
30 просмотров

Французский автопроизводитель Citroen 20 июля 2010 года начнет сборку автомобилей модели С4 в Калуге.
Об этом сообщил глава компании Citroen в России Арно Рибо. Напомним, PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi 23 апреля 2010 года открыли завод в Калуге. Инвестиции в проект составили 470 млн евро. На заводе будут производиться пять моделей автомобилей – Peugeot 308, Peugeot 4007, Citroen C4, Citroen C-Crosser, а также Mitsubishi Outlander XL.

Производство полного цикла на заводе начнется в 2012 году. В этот период годовая производственная мощность составит 125 тыс. автомобилей, в том числе 85 тыс. седанов и 40 тыс. полноприводных автомобилей. На предприятии будут заняты около 3 тыс. сотрудников, которые пройдут обучение в региональном центре по подготовке специалистов автомобильной промышленности, созданном совместно с правительством Калужской области. Генеральным директором завода назначен Дидье Альтон.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить