Новости

Citroen создал отдельный дизайн-отдел для развития линейки DS

12 мая 2012
≈ 2 минуты
33 просмотра

Компания Citroen приняла решение создать отдельный департамент, который будет отвечать за дизайн премиальной линейки DS. Свою работу он начнет с 1 июня текущего года, а его руководителем станет Тьерри Метроз, глава французской марки по стилю.

За счет нового подразделения производитель намерен еще больше разграничить дизайн автомобилей из линейки DS и обычных «Ситроенов», на базе которых они построены. Внешностью стандартных машин займется Александр Малвал, отвечавший за стиль моделей Citroen C5 и DS5.

На данный момент линейка DS включает в себя трехдверный хэтчбек DS3, пятидверный хэтчбек DS4 и универсал DS5. По предварительным данным, в ближайшем будущем гамма пополнится кабриолетом, флагманским седаном и кроссовером.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить