Новости

Citroen показала тизер кроссовера DS4

13 февраля 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Компания Citroen опубликовала фотографию-тизер прототипа компактного кроссовера DS4, сообщает британское издание Autocar. Премьера концепт-кара состоится в марте на моторшоу в Женеве.

Новинка, созданная по мотивам представленного пять лет назад концептуального автомобиля C-Sportlounge, будет построена на базе хэтчбека Citroen C4 следующего поколения, чья премьера состоится осенью этого года. В серию компактный кроссовер DS4 будет запущен не ранее следующего года.

Первый автомобиль из "премиальной" линейки DS – DS3 – был впервые показан в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. Такая машина построена на модернизированной платформе модели C3 и предлагается на европейском рынке с двумя дизельными моторами мощностью 90 и 110 лошадиных сил, а также с 95- 120- и 150-сильными бензиновыми двигателями.

Следующей моделью серии DS станет спортивный кроссовер, созданный на базе модели Citroen С5. Как сообщалось ранее, такая машина получит название DS5, будет создана в стилистике концепт-кара Hypnos и станет оснащаться дизель-гибридной силовой установкой. Как уточняют в Citroen, конкурентом DS5 станет BMW X6.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9b9867ee454659b0408f49a0b2a275bb
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить