Новости

Citroen подготовил новинки для России

7 сентября 2016
≈ 4 минуты
540 просмотров

Оба автомобиля «посвежели» внешне: от нынешней версии новинки можно отличить по чуть измененной передней части, фонарям, новому дизайну 17-дюймовых колесных дисков. Кроме того, палитра пополнилась тремя новыми цветами, а для C4 Picasso в качестве опции доступна двуцветная крыша.

C4 Picasso и Grand C4 Picasso 2017 модельного года получили новый силовой агрегат – 1,6-литровый 120-сильный дизельный мотор семейства  BlueHDi. По данным производителя, расход топлива с таким двигателем составит 3,9 литра для пятиместной версии и 4 литра – для семиместной. Помимо этого автомобили будут доступны с прежним бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра, отдача которого составляет 150 лошадиных сил. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат».

Среди других изменений – новая навигационная система и функция открытия багажника без рук. Кроме того, в список оборудования войдут система кругового обзора, система считывания дорожных знаков, ассистент парковки, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с 12-дюймовым дисплеем, система, распознающая усталость водителя, мониторинг «мертвых» зон и система, предупреждающая о риске столкновения.

На сегодняшний день цены на дорестайлинговые C4 Picasso и Grand C4 Picasso начинаются от 1 510 000 и от 1 545 000 рублей соответственно. 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только мотоциклу.
Ответить