Новости

Citroen объяснила низкий спрос на модели DS

13 мая 2016
≈ 3 минуты
102 просмотра

Компания Citroen не намерена прекращать продажи автомобилей своего премиального суббренда DS Automobiles. Об этом сообщает "Автостат" со ссылкой на управляющего директора марок Peugeot, Citroen И DS в России Александра Мигаля.

Мигаль однозначно ответил, что бренд с нашего рынка уходить не собирается, объяснив низкий уровень продаж - всего 28 автомобилей за первый квартал 2016 года - грядущей сменой поколений моделей марки.

Россию покинули несколько иномарок

"Это было связано с тем, что шла подготовка к запуску обновленной линейки автомобилей DS Automobiles, поэтому в первом квартале этого года мы реализовывали остатки автомобилей дорестайлинговой серии, — отметил господин Мигаль. — Уже в мае этого года российским покупателям будут доступны обновленные DS4 и DS4 Crossback".

7 машин с «автоматом» за полмиллиона рублей

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить