Новости

Citroen назвали маркой электриков и учителей

1 января 2013
≈ 4 минуты
93 просмотра

Немецкая страховая компания Transparo составила рейтинг автомобильных предпочтений людей в Германии в зависимости от их профессии. Согласно полученным в ходе исследования данным, марка Citroen оказалась наиболее часто используемой среди электриков, секретарей и учителей. Они ездят на «Ситроенах» в среднем на 70 процентов больше, чем представители других профессий. Об этом сообщает издание News At.

Абсолютным лидером по использованию среди представителей одной профессии стала марка Opel. На таких автомобилях ездят 17,5 процента маляров. На второй строчке по этому показателю расположились BMW, на которых передвигаются врачи (14,6 процента).

«Рено» пользуется популярностью среди офисных клерков и продавцов – 7,4 процента и 7,3 процента представителей этих профессий ездят на моделях этой марки. «Фиат» зачастую выбирают ассистенты стоматолога (7,5 процента). Свой лучший показатель «Тойота» продемонстрировала среди врачей. Несмотря на популярность у медиков автомобилей BMW, 4,9 процента врачей все же предпочитают японские машины.

Данные были получены специалисты компании Transparo от 60 тысяч клиентов, которые покупали у нее страховые полисы на автомобили. Специалисты связали предпочтения немецких автомобилистов с их уровнем достатка.

http://img.autorambler.ru/images/journal/44515cde50924104ddaa09b3df49c947
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить