Новости

Citroen назвал российские цены на «ультрапрестижный» DS3

8 декабря 2011
≈ 7 минут
35 просмотров

В январе 2012 года Citroen выводит на российский рынок специальную серию Citroen DS3 Ultra Prestige, впервые представленную на автосалоне во Франкфурте.

Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии Citroen DS3 особым набором базового оборудования. Специально для новой серии был создан элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS. Отделка кресел из кожи Club в салоне Citroen DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений А приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS.

Автомобиль оснащается бензиновыми двигателями: Vti 120 с автоматической коробкой переключения передач и THP150 с механической трансмиссией.

DS3 Ultra Prestige будет представлен в максимальной комплектации и в ограниченном количестве. Стоимость с двигателями VTi120 и ТНР150 (независимо от объема двигателя) составит 995 000 рублей.

В дополнение к оборудованию, устанавливаемому на Citroen DS3 в топовой комплектации “Sport Chic”, серия Citroen DS3 Ultra Prestige включает в себя:

- Декоративные детали отделки кузова и внутрисалонного пространства

Декоративное оформление крыши Luxe, декоративное оформление приборной панели кожей с монограммой DS, хромированные темно-серые молдинги в нижней части боковых дверей, вставки на переднем и заднем бамперах, рулевое колесо обтянутое перфорированной кожей с хромированными декоративными вставками, высокочастотный пульт ДУ на ключе с декоративной вставкой и монограммой DS. Пакет спортивных сидений с отделкой из кожи Club, алюминиевые накладки на педали и на упор для ноги, кожаные вставки на панелях дверей. Коврики в салон.

- Комфорт и технологии

Автоматический климат-контроль, пакет Multimedia "MyWay" Hi-Fi: цветной 7-дюймовый экран, интегрированный Bluetooth, сабвуфер в багажном отделении, дополнительный высокочастотный динамик, задние датчики парковки, пакет "Urban": электропривод и обогрев зеркал, датчик освещения, датчик дождя, внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида, зимний пакет.

- Эргономика внутрисалонного пространства

Ящик под сиденьем, центральный передний подлокотник с двумя дополнительными отделениями для хранения.

- Колесные диски

Задний дефлектор на крыше с дополнительным светодиодным стоп-сигналом, литые диски R17 "BELLONE" с алмазной полировкой HIGH DIAMOND серого цвета, c декоративными болтами и колпачками на ступицу с хромированными "шевронами" на сером фоне.

Специально для серии DS3 Ultra Prestige был создан новый темно – коричневый цвет кузова, который является единственной платной опцией.

http://img.autorambler.ru/images/journal/abcdfbaabc3bbaba02371156948ca605
http://img.autorambler.ru/images/journal/b5448d49123fd45df993e9e053dafe0e
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 5
Разметкой в виде буквы «А» обозначают:
Место остановки и стоянки любых автобусов.
Специальную полосу для любых автобусов.
Специальную полосу для маршрутных транспортных средств.
Ответить