Новости

Citroen начал продажи модели С-Crosser калужской сборки

7 октября 2010
≈ 5 минут
56 просмотров

20 сентября на заводе в Калуге, расположенном в 180 км к юго – западу от Москвы было объявлено о начале производства модели Citroën C-Crosser.

Своим клиентам Citroёn предлагает автомобиль с двумя вариантами бензиновых двигателей: 2.0 (2WD и 4WD) и 2.4 л. (4WD). Версию с двигателем 2.4 можно купить уже сейчас. C-Сrosser с двигателем 2.0 и передним приводом пока доступен только для заказа, получить его можно будет в январе 2011 года. На обе модификации устанавливаются два типа трансмиссии: механическая коробка переключения передач и бесступенчатая трансмиссия (CVT). Все версии C-Crosser калужской сборки, выпускается в пятиместном кузове.

На автомобиле предлагается три уровня комплектации: Dynamique, Confort и Exclusive.

Стоимость С-Crosser в оснащении Dynamique начинается от 919 000 рублей, комплектация включает в себя: круиз контроль, бортовой компьютер, АБС с интегрированной электронной системой распределения тормозных сил EBD, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP), подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности передние и задние, зеркала с электроприводом и обогревом, электрически складывающиеся зеркала, регулировку водительского и пассажирского сидений по высоте, в продольном положении и по углу наклона спинки сиденья, климат-контроль, пылеулавливающий фильтр, розетку на 12В в багажнике и в переднем центральном подлокотнике, передние и задние электростеклоподъёмники, радио CD MP3 6 динамиков с клавишами управления на рулевом колесе, задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом на светодиодах, литые диски 16" Itoka, Michelin 215/70 R16.

Специально к запуску производства С-Crosser на автопредприятии в Калуге, Citroën предлагает в подарок сервисный контракт Essential Drive на один год или 100 000 км пробега. Данное предложение действительно до 31 декабря 2010.

По материалам Citroën

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить