Новости

Citroen готовит новые С5 и С6 к 2020 году

27 сентября 2016
≈ 4 минуты
312 просмотров

Компания Citroen запланировала собственный перезапуск в качестве бренда, который удивляет по-настоящему инновационными решениями, примененными в своих автомобилях.

В начале следующего десятилетия французы представят новый флагманский седан, который будет основываться на концепт-каре C-xperience, представленном в текущем месяце. Показав эту разработку, Citroen проверил реакцию общественности на дизайн автомобиля такого класса.

Линда Джексон, глава марки, отметила: "Мы мейнстримовый бренд, но у нас есть возможность изменить то, что люди считают мейнстримом". По правде говоря, наши клиенты ждут этого довольно давно. Можем ли мы стать высокотехнологичными? Я бы сказала, да. Какой бы ни был сегмент, мы сделаем это".

Концепт C-xperience по многим параметрам соответствует настоящему премиальному седану, хотя таковым не является. Длина его колесной базы достигает 3 м, длина кузова равняется 4,85 м, что очень близко к габаритам давно снятого с производства седана С6. Тем не менее, в этом сегменте может быть множество конкурентов, вроде очень технологичного Volkswagen Passat или даже Ford Mondeo.

Вполне допустимо, что новые С6 и С5 постараются опередить конкурентов не только с помощью стильного экстерьера, но и фантастическим интерьером с большим сенсорным дисплеем. В основе оформления салона будет лежать новая программа бренда, названная Advanced Comfort.

Реализовывать модели компания будет прежде всего в Китае, где спрос на такие автомобили все еще велик. Такие седаны, как С5 и С6 имеют потенциал на завоевание своей аудитории. Весьма вероятно, что появятся и удлиненные версии седанов.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить