Новости

Что привезет Ford на Московский автосалон

9 августа 2012
≈ 4 минуты
57 просмотров

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2012 посетителям стенда Ford будет представлен широкий модельный ряд автомобилей российского производства, включающий теперь не только Focus и Mondeo, но и текущий Kuga, Explorer и Transit.

Главной премьерой станет Ford Kuga нового поколения, который впервые будет продемонстрирован россиянам, но уже в 2013 году будет доступен к заказу в дилерских центрах Ford по всей стране. А Ford Evos представит видение дизайна и технологий будущего компании.

Новый Ford Kuga воплощает в себе целый ряд передовых технологий. В 2013 году начнется производство новой модели на заводе Ford Sollers в Татарстане, и автомобиль будет доступен к заказу для российских клиентов. Новый Ford Kuga будет предлагаться с широким набором силовых агрегатов. С начала продаж в России в 2013 году модель будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем семейства EcoBoost. Kuga также будет оборудоваться популярными 2,0-литровыми дизельными двигателями TDCi.

Среди технологических новшеств – багажник, который можно открыть и закрыть без помощи рук, проведя ногой под задним бампером. Также будет предлагаться целый ряд технологий помощи водителю, включая SYNC, систему активной помощи при парковке, систему мониторинга «слепых» зон, систему автоматического торможения и интеллектуальную систему полного привода (AWD).

Московский Международный Автомобильный Салон 2012 станет также площадкой для российского дебюта уникального концепта Ford Evos, который воплощает в себе новый язык дизайна и ключевые технологии будущего Ford. Этот концептуальный фастбэк представляет новое для Ford направление в дизайне в условиях продолжающегося развития глобальной стратегии One Ford.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить