Новости

Что показала Renault на Парижском автосалоне

1 октября 2010
≈ 5 минут
34 просмотра

Выпуск в продажу семейства электрических автомобилей Renault ознаменовал новую тенденцию в концепции автомобиля. В соответствии с программой по защите окружающей среды Eco2, которую реализует компания Renault, электрические автомобили Renault Z.E. предназначены для массовой продажи, что позволит компании внести серьезный вклад в дело охраны окружающей среды.

Цена (без стоимости аккумуляторных батарей) на два первых автомобиля из серии, которые поступят в продажу в середине 2011 года, будет сравнима с ценой на их бензиновые аналоги в странах, предоставляющих льготную компенсацию при покупке электромобиля.

Renault также представляет два других электромобиля со 100% электрическим двигателем: модели Renault Twizy и Renault ZOE Preview.

На автосалоне компания Renault впервые представляет европейскую версию своего нового большого семейного седана. Renault Latitude поступит в продажу в Западной Европе в начале 2011 года.

Новая Renault Laguna представлена на Парижском автосалоне в 2010 году с более выраженной передней частью, с ещё более экологичными двигателями Renault eco2, из которых у dCi 110 уровень выброса составляет 120 г CO2/км. Система 4Control четырех ведущих колёс теперь подходит для основных двигателей серии, делая автомобиль более динамичным.

Новый Renault Espace оснащен встроенной системой навигации Carminat TomTom® Live, работающей в режиме реального времени, звуковой системой 3D Sound от Arkamys®, и грязеотталкивающим покрытием сидений от Teflon®. Основные двигатели серии, dCi 130 и 150, отличаются пониженными выбросами CO2, примерно от 190 до 170 г/км при езде в смешанном режиме (то есть – 20 г/км), а именно при трении и переключении коробки скоростей.

В рамках Парижского международного автосалона 2010 года компания Renault представляет мировую премьеру нового двигателя 1.6 dCi 130. Этот дизельный двигатель объемом 1,6 л постепенно придет на смену нынешнему двигателю 1.9 dCi.

По материалам Renault

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить