Новости

Chrysler возобновит производство автомобилей на семи заводах

18 июня 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Концерн Chrysler с 29 июня возобновит производство автомобилей на семи американских заводах. Как сообщает Reuters, два из них располагаются в штате Мичиган, один в Огайо, один в Миссури, два - в канадской провинции Онтарио и один - в мексиканском городе Толука. Одновременно с этим свою работу возобновят также производства, выпускающие трансмиссии и штампованные детали.

Автопроизводитель приостанавливал выпуск автомобилей на то время, пока шла процедура его банкротства и продажа активов концерна итальянскому "Фиату", завершившаяся на прошлой неделе. С 10 июня 55 процентов акций "обновленного Крайслера", освобожденного от долговых обязательств, достались профсоюзу UAW, пятая часть - концерну Fiat, а оставшиеся акции разделили правительства США и Канады.

Через полмесяца после возобновления производства заводы компании Chrysler вновь будут приостановлены на двухнедельные летние каникулы. Часть работников отправятся на отдых 13 июля, а остальные - 20 июля.

Как сообщалось ранее, 15 июня заработал первый завод Chrysler в Детройте - производство возобновило предприятие по выпуску суперкаров Dodge Viper.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить