Новости

Chrysler ликвидирует 350 дилеров в Европе

8 июня 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Дилерскую сеть Chrysler в Европе ждут большие перемены: в 2011 году ее объединят с сетью Lancia и сократят на 350 представителей, пишет Automotive News со ссылкой на главного исполнительного директора Chrysler и Lancia Оливье Франсуа.

Эта масштабная операция является частью плана реструктуризации Chrysler, разработанного новым совладельцем концерна – итальянским автопроизводителем Fiat. Согласно плану, автомобили Chrysler будут продаваться в континентальной Европе под маркой Lancia. В число ребеджинговых войдут два новых седана, которые придут на смену PT Cruiser и Sebring, а также 300C и Voyager, больше известный как Town & Country. Марка Chrysler сохранится только в Великобритании и Ирландии, где нет представителей Lancia. Уже к середине 2011 года из нынешних 1150 дилеров Chrysler и Lancia останется 800.

В то же время Fiat планирует сохранить марку Dodge как отдельный бренд, но он окончательно перейдет в статус нишевых. Под этой маркой будут продаваться исключительно "маскл-кары" Charger, Challenger и Viper.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 9
Разрешено ли водителю подъехать задним ходом к пассажиру на этом участке дороги?
Нет.
Да.
Ответить