Новости

ЧП на дорогах: один автобус врезался в столб, другой – в магазин

10 февраля 2009
≈ 2 минуты
25 просмотров

В Екатеринбурге и Саратове сегодня произошли два ДТП с участие маршрутных автобусов. В Екатеринбурге в 6.30 на улице Союзной маршрутный автобус врезался в столб. Водителя пришлось вырезать из покореженного металла. По предварительным данным, шофер не справился с управлением.

В Саратове в районе Привокзальной площади автобус 284 маршрута сбил двух пешеходов и протаранил магазин.

По словам очевидцев, водитель высадил пассажиров на остановке, после чего автобус неожиданно стал набирать скорость. Под колеса транспортного средства попали две девушки. Одна из них скончалась на месте, другая с серьезными травмами была доставлена в реанимацию

Маршрутный автобус прекратил свое движение лишь после того, как врезался в витрину магазина. Девушка-продавец, находившаяся в момент ДТП за прилавком, спаслась чудом, передает ГТРК Саратов.

Источник: Новые известия
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить