Новости

Чиновник пострадал в ДТП в Москве

19 сентября 2008
≈ 2 минуты
32 просмотра

18 сентября в Москве на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Матвеевской произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился член Совета Федерации. По данным источника в правоохранительных органах, в результате аварии сенатор с тяжелыми травмами госпитализирован.

Официально фамилия пострадавшего не разглашается. Однако, по данным Life.ru, это представитель от Амурской области, зампредседателя Совета Федерации РФ по международным делам 76-летний Игорь Рогачев.

По данным ГУВД, водитель автопарка Управления делами президента РФ, следуя на служебной автомашине Ford Mondeo, нарушил ПДД и совершил столкновение с автомашиной Volkswagen.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить