Новости

Chevrolet восемь кварталов подряд достигает рекордных показателей объема продаж

23 октября 2012
≈ 6 минут
29 просмотров

В третьем квартале 2012 года глобальный объем продаж автомобильного бренда Chevrolet превысил 1,25 млн автомобилей, что на 3,1 % больше по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Таким образом, объем продаж бренда держится на рекордном уровне уже восьмой квартал подряд. Мировые темпы роста марки Chevrolet продолжают опережать аналогичные показатели других крупных автомобильных брендов.

Cruze продолжает оставаться самой продаваемой моделью Chevrolet: в текущем году было продано 550 000 автомобилей, а с момента запуска модели на рынок — более 1,65 млн. Объемы продаж мини-автомобиля Spark, компактной модели Aveo/Sonic и среднеразмерных седанов Malibu 2013 модельного года увеличиваются по мере того, как все больше автомобилей становятся доступны в шоу-румах дилерских центров всего мира. Запуск среднеразмерного пикапа Colorado на рынке Таиланда способствовал увеличению ежемесячного объема продаж бренда на величину, значительно превышающую общий объем продаж автомобилей бренда в стране в 2011 году.

В США за данный период времени продажи составили 458 721 автомобиль Chevrolet, а объем продаж увеличился на 2,1 %. В основном, этого удалось достичь благодаря рекордным ежемесячным продажам легковых автомобилей Volt, Cruze, Sonic и Spark.

В Китае за тот же период было продано 152 328 автомобилей Chevrolet, рост составил 3,7 %.

В Бразилии за третий квартал предыдущего года продано более 182 906 автомобилей Chevrolet, рост — 13,5 %. В конце текущего месяца бренд представит абсолютно новую модель Onix, компактный хэтчбек с удобной и простой в использовании системой Chevrolet MyLink.

В этом году в России планируется запуск 7 новых продуктов. В третьем квартале предыдущего года в России было продано 58 453 автомобиля Chevrolet, рост объема продаж составил 28,8 %.

В Мексике за тот же период было продано 44 387 автомобилей Chevrolet, рост продаж достиг 14,3 %.

Chevrolet продолжит трансформацию линейки своих продуктов в США: в 2013 году будет запущено 13 новых или значительно обновленных моделей, включая абсолютно новые Impala, Silverado легкие пикапы и совершенно новый заднеприводный спортивный седан SS. В четвертом квартале бренд начнет мировой запуск абсолютно нового компактного кроссовера Trax (название в России – Tracker). Запуск среднеразмерного кроссовера Trailblazer и среднеразмерного пикапа Colorado на рынке Таиланда и других рынках продолжается; премьера универсала повышенной вместимости Spin и компактного хэтчбека Onix состоится на автосалоне в Сан-Паулу на следующей неделе, а продажи этих автомобилей в Бразилии начнутся в начале следующего года.

На сегодняшний день более половины (60 %) продаж автомобилей Chevrolet, традиционно американского бренда, приходится на остальные рынки.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить