Новости

Chevrolet Sonic RS празднует премьеру в Детройте

13 января 2012
≈ 3 минуты
45 просмотров

Серийная версия «горячего» хэтчбека празднует премьеру в Детройте, однако данные о машине стали известны заранее. Она получила 6-ступенчатую механическую КПП или 6-скоростной автомат в качестве опции.

Концерн General Motors приготовил к премьере на Детройтском автосалоне «заряженную» версию хэтчбека Chevrolet Aveo, известного в США под именем Sonic.

Стильная машинка получила приставку RS к индексу, за которой скрывается турбомотор в 138 л.с. объемом 1,4 литра. Ему аккомпанирует 6-ступенчатая механика. В качестве опции можно заказать 6-скоростной автомат.

Внешне автомобиль изрядно отличается от обычных версий. Список отличий включает передний бампер с измененными секциями противотуманных фар, задний бампер с имитацией диффузора и патрубками глушителя, задний спойлер, накладки на пороги кузова, черные корпуса зеркал заднего вида и шильдики с надписью RS.

Кузов машины - исключительно 5-дверный. Гамма цветов ненамного шире: красный, белый, черный или серый. В дополнение к двигателю увеличенной мощности прилагаются более жесткая подвеска и 17-дюймовые колесные диски.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить