Новости

Chevrolet раскрыла новые подробности бюджетного седана

16 августа 2012
≈ 4 минуты
49 просмотров

Компания Chevrolet раскрыла новые подробности бюджетного седана Cobalt, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне. В продаже автомобиль может появиться уже в следующем году.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», российская версия Chevrolet Cobalt получит двигатель объемом 1,4 л и мощностью 97 л.с., который комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач. В компании отмечают, что одна из главных особенностей Cobalt – просторный салон и багажник объемом 563 литра, а это, по мнению автопроизводителя, «заметно больше, чем у многих конкурентов». В салоне новинки появятся оригинальная «мотоциклетная» приборная панель и сиденья анатомической формы с выраженной боковой поддержкой.

Российские комплектации, цены и дата выхода Cobalt на российский рынок пока не раскрываются. Однако в Chevrolet обещают, что новинка будет предложена покупателям по привлекательной цене. «Мы уверены, что новый экономичный и вместительный семейный Chevrolet Cobalt будет способен не только конкурировать, но и стать лидером российского рынка в своем сегменте. Ведь в нем будут сочетаться современный стиль Chevrolet, комфорт, и высокие динамические качества, и все это будет предлагаться нашим потребителям за весьма разумную цену», - говорила ранее «АвтоСреде» PR-менеджер «Chevrolet Россия» Екатерина Колесникова. По ее словам, седан займет место между новым Aveo и моделью Cruze.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 19
Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Уменьшение радиуса прохождения поворота.
Уменьшение скорости движения.
Увеличение скорости движения.
Ответить