Новости

Chevrolet раскрыла новые подробности бюджетного седана

16 августа 2012
≈ 4 минуты
47 просмотров

Компания Chevrolet раскрыла новые подробности бюджетного седана Cobalt, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне. В продаже автомобиль может появиться уже в следующем году.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», российская версия Chevrolet Cobalt получит двигатель объемом 1,4 л и мощностью 97 л.с., который комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач. В компании отмечают, что одна из главных особенностей Cobalt – просторный салон и багажник объемом 563 литра, а это, по мнению автопроизводителя, «заметно больше, чем у многих конкурентов». В салоне новинки появятся оригинальная «мотоциклетная» приборная панель и сиденья анатомической формы с выраженной боковой поддержкой.

Российские комплектации, цены и дата выхода Cobalt на российский рынок пока не раскрываются. Однако в Chevrolet обещают, что новинка будет предложена покупателям по привлекательной цене. «Мы уверены, что новый экономичный и вместительный семейный Chevrolet Cobalt будет способен не только конкурировать, но и стать лидером российского рынка в своем сегменте. Ведь в нем будут сочетаться современный стиль Chevrolet, комфорт, и высокие динамические качества, и все это будет предлагаться нашим потребителям за весьма разумную цену», - говорила ранее «АвтоСреде» PR-менеджер «Chevrolet Россия» Екатерина Колесникова. По ее словам, седан займет место между новым Aveo и моделью Cruze.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить