Новости

Chevrolet привезет в Европу пять новых моделей

10 февраля 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

Компания Chevrolet официально подтвердила, что в 2011 году представит на европейском рынке пять новых моделей, которые можно будет увидеть в марте на Женевском автосалоне. Первая из них – это минивэн на базе концепта Orlando, дебютировавшего два года назад в Париже. Семиместный MPV получит широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Далее в списке европейских премьер – Chevrolet Aveo RS, спортивная версия популярного миникара. Автомобиль с 1,4-литровым турбомотором Ecotec мощностью 138 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет доступен с кузовами хэтчбек и седан.

И наконец, самой интересной премьерой будущего года станет спорткар Chevrolet Camaro – как купе, так и кабриолет. В Европу он будет поставляться с теми же двигателями, что доступны в США: 3,6-литровым V6 мощностью 304 л.с. и могучим 426-сильным 6,2-литровым V8. Однако не исключено, что для снижения стоимости европейский Camaro может получить и "бюджетный" 2,0-литровый мотор мощностью около 260 л.с.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить