Новости

Chevrolet приступил к испытаниям нового Cruze

14 февраля 2013
≈ 5 минут
38 просмотров

В Сети появились первые "шпионские" фотографии прототипа модели Cruze второго поколения, сделанные во время ходовых испытаний автомобиля в Скандинавии.

Толстый слой защитного "макияжа" Chevrolet Cruze не позволяет в полной мере оценить дизайн экстерьера автомобиля. На представленных "охотниками за сенсациями" снимках частично видны новые передние фары, очертания "двухэтажной" решетки радиатора, корпусов наружных зеркал и бамперов. Фотографии также свидетельствуют о том, что дизайнеры Chevrolet изменили угол наклона передних стоек нового Cruze и слегка увеличили передний свес кузова.

В General Motors заявили, что Chevrolet Cruze поколения "next" наряду с новым дизайном экстерьера и интерьера и вместительным багажным отделением получит линейку экономичных агрегатов. По сведениям издания WCF, Chevrolet Cruze разрабатывается на глобальной платформе GM, которая впоследствии будет использована при строительстве следующего поколения моделей Chevrolet Volt, Chevrolet Equinox и Opel Astra. Предполагается, что в гамму моторов войдут турбированные двигатели, разработанные General Motors совместно со своим китайским партнером SAIC. В настоящее время инженеры СП Shanghai-GM ведут работы над созданием 3-цилиндровых бензиновых агрегатов объемом 1.2, 1.4 и 1.5 литра.

Премьера нового Chevrolet Cruze состоится в рамках парижского мотор-шоу в 2014 году. Машина будет производиться в трех частях света: Европе, Северной Америке и Азии. В Старом Свете сборку модели, скорее всего, наладят на предприятии в Санкт-Петербурге, где сегодня выпускают седан и хэтчбек Cruze, а также на одном из заводов марки Opel.

Напомним, что в марте текущего года Chevrolet приступит к реализации модели Cruze в кузове "универсал". Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1.6-литровым агрегатом мощностью 124 л.с. и 141-сильным двигателем объемом 1.8 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 18
Безопасной дистанцией при движении по сухой дороге на легковом автомобиле можно считать расстояние, которое автомобиль пройдет не менее чем за:
 1 секунду.
 3 секунды.
 2 секунды.
Ответить