Новости

Chevrolet представил обновленный Malibu

3 июня 2013
≈ 4 минуты
37 просмотров

Автомобиль присоединится к модельному ряду 2014 года, и от нынешнего поколения Malibu отличается слегка переработанной внешностью, интерьером и новыми двигателями. Так, седан получил иной дизайн передней части - изменилась, в частности, решетка радиатора, а также появилось больше хромированных элементов. Внутри 2014 Malibu может похвастаться новыми передними сиденьями облегченными и компактными, обеспечивающими задним пассажирам чуть больше места для ног.

Под капотом обновленной модели может расположиться 2,5-литровая "четверка" с функцией Старт/Стоп. Агрегат развивает 197 л.с. и 253 Нм крутящего момента, при среднем расходе порядка 8,5 л на "сотню". В Chevrolet говорят и о переработанном 6-ступенчатом "автомате", с более быстрым переключением передач. Кроме того, автомобиль может быть укомплектован четырехцилиндровым турбомотором, объемом 2,0 л, мощностью 259 л.с.

Компания также обещает и более уверенное поведение модели на дороге, благодаря новым амортизаторам, перенастроенной системе рулевого управления и улучшенной тормозной системе. Напомним, что в России дорестайлинговый Chevrolet Malibu предлагается по цене от 1 285 000 рублей. Для автомобиля доступен один двигатель - 2,4-литровый, развивающий 167 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом".

http://img.autorambler.ru/images/journal/f7e4a264c95d2e8908bf8777c3bd5108
Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить