Новости

Chevrolet покажет открытую версию нового Corvette в Женеве

2 февраля 2013
≈ 3 минуты
21 просмотр

Открытую версию суперкара Chevrolet Corvette Stingray покажут на Женевском моторшоу, которое состоится в начале марта 2013 года. Об этом сообщает издание Autoweek со ссылкой на собственные источники внутри американской компании.

Детали о модификации Convertible пока держатся в секрете, однако предполагается, что автомобиль получит такой же мотор, как и стандартная версия суперкара. Машина, показанная на автосалоне в Детройте, комплектуется 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 450 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» или с семискоростной механической коробкой передач. Разгон до 96 километров в час составляет менее четырех секунд.

Ранее в интернете были опубликованы фотографии Chevrolet Corvette Stingray Convertible, которые позиционировались не как рендеры, а как изображения, показывающие настоящую внешность нового автомобиля. Однако представитель концерна General Motors опроверг эти утверждения.

Ожидается, что Chevrolet Corvette Stingray поступит в продажу в августе этого года, а появление версии с открытым кузовом запланировано тремя месяцами позднее. К российским дилерам суперкар поступит не раньше лета 2014 года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить