Новости

Ожидаемый в России Chevrolet Traverse показали в Детройте

9 января, 11:05
≈ 4 минуты
4 807 просмотров

"Шевроле" в рамках международного автосалона в Детойте выкатила на свой стенд второе поколение среднеразмерного кроссовера Traverse, который не только подрос и стал современнее.

Свежий "Траверс", как и прежде, построен на платформе GM Lambda. В длину автомобиль вытянулся на 15 мм (до 5 189 мм), при этом колесная база увеличилась аж на 50 мм (до 3 071 мм). Ко всему прочему, Chevrolet Traverse получил брутальную внешность с мощными стойками и колесными арками квадратной формы.

Внутри без сюрпризов, поскольку интерьер новинки создан по лекалам свежих моделей американского автопроизводителя. Из современных фишек можно отметить: “мультимедийку” MyLink с семи- или восьмидюймовым экраном (поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и Wi-Fi выход), LED-фары, камеры кругового обзора, а также массу электронных помощников вроде системы с слежения за разметкой, автоматического торможения и контроля слепых зон.

Среднеразмерный Chevrolet Traverse сохранил три ряда сидений, а вот объем багажника уменьшился и теперь составляет от 661 до 2 789 л. (раньше - от 691 до 3293 л.).

В моторной гамме “Траверса” два варианта двигателей: атмосферный 309-сильный V6 на 3,6 литра, а также двухлитровый турбомотор мощностью 258 л.с. Коробка передач одна - девятиступенчатый автомат. В базе кросовер предлагается с передним приводом, но за доплату можно получить полноприводную версию с многодисковой муфтой подключения задних колес.

В США второй Chevrolet Traverse появится у дилеров только осенью, а в конце года может даже приехать в Россию

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Только по А.
Только по Б.
Ни по одной из предложенных.
Ответить