Новости

Ожидаемый в России Chevrolet Traverse показали в Детройте

9 января, 11:05
≈ 4 минуты
4 948 просмотров

"Шевроле" в рамках международного автосалона в Детойте выкатила на свой стенд второе поколение среднеразмерного кроссовера Traverse, который не только подрос и стал современнее.

Свежий "Траверс", как и прежде, построен на платформе GM Lambda. В длину автомобиль вытянулся на 15 мм (до 5 189 мм), при этом колесная база увеличилась аж на 50 мм (до 3 071 мм). Ко всему прочему, Chevrolet Traverse получил брутальную внешность с мощными стойками и колесными арками квадратной формы.

Внутри без сюрпризов, поскольку интерьер новинки создан по лекалам свежих моделей американского автопроизводителя. Из современных фишек можно отметить: “мультимедийку” MyLink с семи- или восьмидюймовым экраном (поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и Wi-Fi выход), LED-фары, камеры кругового обзора, а также массу электронных помощников вроде системы с слежения за разметкой, автоматического торможения и контроля слепых зон.

Среднеразмерный Chevrolet Traverse сохранил три ряда сидений, а вот объем багажника уменьшился и теперь составляет от 661 до 2 789 л. (раньше - от 691 до 3293 л.).

В моторной гамме “Траверса” два варианта двигателей: атмосферный 309-сильный V6 на 3,6 литра, а также двухлитровый турбомотор мощностью 258 л.с. Коробка передач одна - девятиступенчатый автомат. В базе кросовер предлагается с передним приводом, но за доплату можно получить полноприводную версию с многодисковой муфтой подключения задних колес.

В США второй Chevrolet Traverse появится у дилеров только осенью, а в конце года может даже приехать в Россию

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

 

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
44 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 16
Разрешено ли Вам на легковом автомобиле продолжить движение по правой полосе?
Разрешено, если при этом не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Разрешено, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещено.
Ответить