Новости

Chevrolet огласил цену нового внедорожника в России

1 марта 2013
≈ 2 минуты
37 просмотров

Компания Chevrolet объявила рублевые цены на новый внедорожник Trailblazer, который впервые был представлен европейцам на прошлогоднем Московском автосалоне.

Заказы на новинку уже принимаются во всех официальных дилерских центрах американской марки. Внедорожник, производство которого осуществляется в Санкт-Петербурге, будет доступен в четырех вариантах исполнения по цене от 1 444 000 рублей.

Автомобиль с дизельным двигателем объемом 2.8 л, оснащенный механической коробкой передач в комплектации LT стоит от 1 444 000 рублей. Цена комплектации LT с дизельным двигателем 2.8 л с "автоматом" начинается от 1 510 000 рублей.

Более дорогая комплектация LTZ, включающая дизельный двигатель 2.8 л с "автоматом", обойдется минимум в 1 650 000 рублей. Вариант исполнения LTZ с единственным в силовой линейке бензиновым агрегатом объемом 3.6 л , агрегатированным с "автоматом", стоит от 1 777 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 19
Вероятность возникновения аварийной ситуации при движении в плотном транспортном потоке будет меньше, если скорость Вашего транспортного средства:
Значительно больше средней скорости потока.
Значительно меньше средней скорости потока.
Равна средней скорости потока.
Ответить