Новости

Chevrolet объявил российские цены на новый Aveo

29 марта 2012
≈ 4 минуты
49 просмотров

Chevrolet анонсирует цены на новый хэтчбек Aveo 2012 модельного года. Автомобиль появится на российском рынке в апреле.

Всего несколько месяцев назад на российский рынок вышел абсолютно новый Chevrolet Aveo 2012 модельного года. На начальном этапе автомобиль был представлен на суд российских потребителей только в кузове седан, а теперь Chevrolet сообщает о старте продаж нового Aveo в кузове хэтчбек, и объявляет цены.

Новый хэтчбек от Chevrolet будет доступен в двух комплектациях: LT и более богатой по оснащению LTZ. В обеих версиях Aveo будет предлагаться покупателям с автоматической коробкой передач и бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л.

Комплектация LT в базовом оснащении будет включать в себя систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB и AUX с 4 динамиками и иммобилайзер. В данной версии Aveo обойдется в 527 000 рублей.

Дополнительно к комплектации LT, будут доступны два специальных пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и обойдется в 13 000 рублей. Второй - по цене 7 000 рублей включает центральный подлокотник между передними сиденьями и регулировку рулевой колонки по вылету. А за доплату в 10 000 рублей новый Aveo хэтчбек оснастят легкосплавными дисками 15-го радиуса.

Более богатую комплектацию LTZ отличает легкосплавные диски 16-го радиуса, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистему с 6 динамиками. Цена на данную комплектацию нового Chevrolet Aveo хэтчбек составит 563 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на левом верхнем.
На всех.
Только на верхних.
Только на правом верхнем.
Ответить