Новости

Chevrolet Niva будет продаваться за пределами СНГ

14 мая 2009
≈ 3 минуты
24 просмотра

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" планирует наладить поставки внедорожников Chevrolet Niva в страны дальнего зарубежья. Об этом сообщает агентство "Автостат". Как заявил генеральный директор предприятия Джон Хэнсон, в ближайшие год-полтора будет разработана программа омолгации автомобилей под требования безопасности и токсичности, действующие "в этих странах". Однако в какие именно страны планируется поставлять "Шеви Ниву", Хенсон не уточнил.

В настоящее время Chevrolet Niva отправляются в страны СНГ - Украину, Казахстан, Азербайджан, Кыргызстан, Армению, Молдову, Белоруссию, Узбекистан и Грузию.

Напомним, в марте началось производство рестайлинговой версии внедорожника Chevrolet Niva. Автомобиль получил лишь визуальные изменения - новое оформление передней части кузова с другим бампером и решеткой радиатора, новый задний бампер и другие задние фонари, а также расширители арок и пластиковые накладки на двери. Кроме того, новинка комплектуется более стильными легкосплавными дисками, а в салоне у нее появились новые материалы отделки. После рестайлинга "Шеви Нива" подорожала на 30 тысяч рублей - базовая модель теперь стоит 412 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Встречному автомобилю и пешеходам.
Только встречному автомобилю.
Только пешеходам.
Ответить