Новости

Chevrolet готовит «заряженный» Aveo

16 июля 2013
≈ 3 минуты
47 просмотров

В Сети появилось изображение Chevrolet Aveo RS, который аналогичен американской версии Sonic RS.

Chevrolet Aveo RS, если говорить только о внешности, от обычной версии отличается передним бампером (вернее, отличаются только противотуманные фары), наличием небольшого спойлера, новым комплектом 17-дюймовых колёсных дисков и, вероятно, другими вариантами цветов окраски кузова. Внутри всё сделано по традиции: стоковые сиденья заменили на спортивные, установили «плоское» рулевое колесо и накладки на педали.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c5a0a66011efb107ea24b8aa319d91bf
Chevrolet Sonic RS

В американской версии Sonic RS под капотом установлен турбированный 140-сильный двигатель объёмом 1.4 литра и крутящим моментом 200 Нм. В паре с ним может работать как шестискоростной «автомат», так и механическая коробка.

Если картинка не «утка», то в ближайшее время мы надеемся получить официальный комментарий представителей GM. Напомним, в России Chevrolet Aveo собирается по полному циклу. Сборка налажена на предприятии «Группы ГАЗ», единственном предприятии в Европе, где выпускают «Авео».

Источник: Carobka.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить