Новости

Chevrolet Corvette Stingray сложит крышу по весне

16 февраля 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Всего спустя два месяца, прошедших с момента презентации купе Chevrolet Corvette Stingray нового поколения, североамериканский производитель познакомит автолюбителей с открытой модификацией машины.

Chevrolet Corvette Stingray Convertible станет главным экспонатом марки на международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в первых числах марта. Подогревая интерес общественности к премьере машины, компания опубликовала первый скетч модели. От одноименного купе новинка отличается отсутствием средних и задних стоек и появившимися позади кресел дугами безопасностями. По словам разработчиков, кабриолет Corvette Stingray сочетает в себе "идеальный баланс технологий, дизайна и динамики".

Ожидается, что модель станет комплектоваться 6.2-литровым бензиновым мотором LT1 V8 мощностью 450 л.с. и максимальным крутящим моментом 609 Нм. Купе с данным агрегатом ускоряется с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 с. В комбинированном цикле двухместная машина потребляет на 100 км пробега 9 л, что делает автомобили последнего поколения Corvette самыми экономичными в семействе.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 6
О чем информируют Вас стрелки на зеленом сигнале светофора?
Движение направо регулируется дополнительной секцией.
На этом перекрестке всегда запрещен поворот направо.
Ответить