Новости

Chevrolet Camaro поможет ветеранам

3 января 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Единственный в своем роде Military Tribute Camaro, спроектированный художником Микки Харрисом, направляется прямиком на аукцион Barrett-Jackson Scottsdale, который пройдет с 15 по 22 января 2012 года. В General Motors объявили, что вся вырученная сумма пойдет в фонд помощи раненым ветеранам Achilles Freedom Team.

Портал Carscoop рассказывает, что программа Achilles помогает ветеранам преодолеть психологические и физические травмы. Это достигается путем организации различного рода спортивных мероприятий, в первую очередь марафонов.

"Мы в Chevrolet хотим сделать все возможное, чтобы выразить благодарность мужчинам и женщинам, служившим в наших вооруженных силах. Тем, кто вернулся домой с тяжелыми ранениями, и павшим героям, отдавшим свою жизнь ради страны", - подчеркнул Крис Перри - вице-президент Chevrolet по маркетингу и стратегии.

Звезда и полосы на Camaro олицетворяют 5 видов вооруженных сил: сухопутные войска, флот, морскую пехоту, ВВС и береговую охрану. Также на машине изображены некоторые из высших американских военных наград и медалей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/30b8ce49448cf7f7bd1993da427912c3
Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 10
Разрешается ли Вам двигаться со слишком малой скоростью?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается, если Вы не создадите помех другим транспортным средствам.
Ответить