Новости

Chevrolet Camaro поможет ветеранам

3 января 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Единственный в своем роде Military Tribute Camaro, спроектированный художником Микки Харрисом, направляется прямиком на аукцион Barrett-Jackson Scottsdale, который пройдет с 15 по 22 января 2012 года. В General Motors объявили, что вся вырученная сумма пойдет в фонд помощи раненым ветеранам Achilles Freedom Team.

Портал Carscoop рассказывает, что программа Achilles помогает ветеранам преодолеть психологические и физические травмы. Это достигается путем организации различного рода спортивных мероприятий, в первую очередь марафонов.

"Мы в Chevrolet хотим сделать все возможное, чтобы выразить благодарность мужчинам и женщинам, служившим в наших вооруженных силах. Тем, кто вернулся домой с тяжелыми ранениями, и павшим героям, отдавшим свою жизнь ради страны", - подчеркнул Крис Перри - вице-президент Chevrolet по маркетингу и стратегии.

Звезда и полосы на Camaro олицетворяют 5 видов вооруженных сил: сухопутные войска, флот, морскую пехоту, ВВС и береговую охрану. Также на машине изображены некоторые из высших американских военных наград и медалей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/30b8ce49448cf7f7bd1993da427912c3
Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 11
В данной ситуации для того, чтобы продолжить движение в прямом направлении, Вам разрешается:
Разрешается любое из перечисленных действий.
Объехать грузовой автомобиль справа.
Продолжить движение только после того, как грузовой автомобиль выполнит поворот налево.
Ответить