Новости

Chery вывела на российский рынок хэтчбек M11

1 июня 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Китайская компания Chery, достаточно хорошо знакомая российским автомобилистам, вывела на наш рынок новую модель M11. Дизайн пятидверного спортивного хэтчбека и классического седана был разработан итальянским ателье Pininfarina. Пока в Россию поставляется только одна модификация Chery M11 – с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 117 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Однако в планах компании – выпустить и более мощный вариант с 1,8-литровым мотором и "автоматом".

Новинка полноценно укомплектована: базовый список оборудования включает кондиционер, электростеклоподъемники, магнитолу с USB-входом, литые диски. А в более богатой версии покупателю доступны датчики парковки, дождя, температуры и света, ESP, стеклоочистители с бескаркасными щетками и другие опции. Российские цены на хэтчбек Chery M11 стартуют с отметки 445 000 рублей, на седан – от 460 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить