Новости

Chery приступил к испытаниям нового кроссовера

22 мая 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

В Интернете появились первые фотографии проходящего публичные испытания компактного "паркетника" марки Cowin, правообладателем которой является Chery.

Новый кроссовер Cowin SUV станет дешевой версией "паркетника" Chery X3, работу над которым китайский производитель ведет на протяжении нескольких лет. По неофициальным сведениям, автомобиль имеет габаритную длину 4 400 мм, ширину - 1 800 мм, высоту - 1 700 мм, длину колесной базы - 2 600 мм. Как и Chery Riich X3, кроссовер Cowin получит бензиновые моторы объемом 1.6 и 1.8 литра. Эксперты выдвигают предположение, что в гамму двигателей войдут 2.0-литровый агрегат и установка объемом 1.6 литра с механическим нагнетателем.

На китайском рынке Riich X3 поступит в продажи в течение ближайших двух лет по цене около $17 тыс., а модель Cowin будет стоить на несколько тысяч долларов дешевле.

Отметим, что компания Chery, планирующая организовать собственное производство легковых автомобилей на территории России, в 2014 году пополнит продуктовую линейку "паркетником" TX, чья мировая премьера состоялась на последнем международном автосалоне в Пекине.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 6
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?
Да, но только с заездом на тротуар.
Да.
Нет.
Ответить