Новости

Chery подправил внешность Bonus

26 ноября 2012
≈ 4 минуты
51 просмотр

На проходящем в эти дни в Гуанчжоу международном автосалоне посетители выставки имеют возможность познакомиться с рестайлинговой моделью Chery Bonus, которая в Поднебесной реализуется под названием Fulwin 2.

Наиболее заметные изменения в экстерьере модели Chery Bonus, выпускаемой в кузовах "седан" и "хэтчбек", произошли в передней части кузова, где дизайнеры установили модернизированную решетку радиатора, новые фары и бампер. С "кормы" рестайлинговый автомобиль от текущей модификации Chery Bonus отличают видоизмененный бампер и иные фонари. В салоне обновленного Chery Bonus изменили стилистику передней панели, центральной консоли, установили новое рулевое колесо с кнопками управления различных бортовых систем и цветной дисплей. В отделке интерьера используется более мягкий пластик.

Рестайлинговая модель Chery Bonus по-прежнему будет комплектоваться исключительно 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 140 Нм. Двигатель агрегатирован с пятиступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая коробка передач для машины не предусмотрена.

На китайском рынке модернизированный автомобиль Chery Bonus появится в декабре. Минимальная стоимость хэтчбека составляет немногим более $8 000, за седан производитель просит на $830 больше.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b8ebe839dfc23cd74a6fe3f22da0015f

Отметим, что суббренд Chery - Qoros - работает над моделью для молодежи, которая дебютирует в следующем году в Женеве.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только трамваю Б.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим трамваям.
Уступите дорогу только трамваю А.
Ответить