Новости

Chery начала российские продажи городского автомобиля

6 сентября 2011
≈ 5 минут
33 просмотра

В салонах официальных дилеров компании появился хэтчбек Chery Very класса B, который был разработан совместно с итальянскими дизайнерами. В компании сделали ставку на молодых и активных покупателей, поскольку автомобиль имеет современную спортивную внешность и низкую для своей категории стоимость.

Двигатель объемом 1.5 и мощностью в 109 лошадиных сил разгоняет автомобиль до 160 километров в час. Силовой агрегат был создан в сотрудничестве с известной австрийской фирмой AVL. В паре с мотором идет 5-ти ступенчатая механическая коробка передач серии QR515MH. Расход топлива экономичный – 7,2 л/100 км в городских условиях, для которых и создан автомобиль.

Колесная база Chery Very составляет 2527 мм, длина - 4139 мм. Размеры салона позволяют с комфортом разместиться водителю и четырем пассажирам, кроме того, в распоряжении владельца - емкий багажник, его объем - 380 литров, при сложенных сиденьях он увеличивается до 1300.

Модель Chery Very успешно прошла испытания по системе безопасности C-NCAP и заработала 4 звезды из 5 возможных. Краш-тесты модели прошли и в России. Столкновение с железобетонной стеной на скорости в 56 километров в час автомобиль выдержал. Двери не заблокировались, утечки топлива не произошло, эвакуацию провели без применения специальных инструментов. По результатам этого испытания автомобиль получил сертификат соответствия требованиям технического регламента о безопасности, принятого Европейской экономической комиссией ООН.

Автомобиль представлен в четырех комплектациях – Base, Base plus, Comfort, Luxury. Chery Very укомплектована 3-точечными поясами с преднатяжителями усилия и специальными креплениями для детских сидений Isofix. Подушки безопасности входят в базовую комплектацию. Помимо них в базе кондиционер, аудиосистема, стеклоподъемники, гидроусилитель руля. Стоимость комплектации Base – 355 999 рублей.

Цена комплектации Comfort на 34 тысячи рублей дороже, в неё добавлены CD-плеер с 4 динамиками, АБС, электропривод и подогрев наружных зеркал, электрические задние стеклоподъемники.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 9
Разрешено ли Вам выполнить разворот по указанным траекториям?
Разрешено только по Б.
Запрещено.
Разрешено только по А.
Ответить