Новости

Chery M11 обретет новую «родню» в 2013 году

10 июня 2012
≈ 4 минуты
51 просмотр

Китайская компания Chery, в чьи намерения входило представить общественности новый седан M16 на апрельской выставке в Пекине, из-за затянувшегося периода разработки автомобиля перенесла сроки премьеры новинки на год.

В компании не объясняют причины задержки выхода на рынок седана M16, но от неофициальных источников стало известно, что боссы Chery остались недовольны внешностью первого прототипа модели и поручили стилистам основательно переработать дизайн экстерьера. Обнаруженный на днях во время дорожных испытаний тестовый автомобиль Chery M16 отличается от первого прототипа модернизированной головной оптикой в стиле моделей Hyundai, новой решеткой радиатора с острыми углами, видоизмененными фарами на "корме" и передним бампером.

Chery M16 построен на базе модели A3, которая на российском рынке представлена под индексным обозначением M11. В гамму моторов автомобиля войдут атмосферные бензиновые двигатели объемом 1.6 и 1.8 литра, оснащенный механическим нагнетателем 1.3-литровый агрегат и турбированная установка объемом 1.4 литра.

По некоторым данным, покупателям седана с колесной базой 2 700 мм на выбор предложат механическую пятиступенчатую коробку передач и пятискоростной "автомат", однако существует мнение, что вместо автоматической трансмиссии модель получит бесступенчатый вариатор.

Стоимость седана Chery M16 на китайском рынке составит примерно $17 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить