Новости

Chery будет продавать в России «семейный седан»

10 мая 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

В мае 2011 года в России начнутся продажи нового автомобиля Chery Bonus, первого автомобиля компании, воплощающего в себе принципы бионики.

Салон автомобиля укомплектован подушками безопасности, а программируемая деформация передней части машины в значительной мере гасит силу удара даже при серьезном фронтальном столкновении. Результаты краш-тестов показали, что массивные усилители крыши, кузова и дверей позволяют сохранить жизненное пространство в неприкосновенности при дорожно-транспортных происшествиях.

Chery Bonus укомплектован рядным 4-цилиндровым 16-клапанным бензиновым двигателем с распределенным электронным впрыском, объемом в 1 497 кубических см, мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 140 Нм. В паре с двигателем идет 5-ти ступенчатая механическая коробка передач серии QR515MHА. Передняя подвеска – независимая, типа МакФерсон, и задняя – полунезависимая, с гидравлическими амортизаторами.

Напомним, что продажи автомобиля в салонах официальных дилеров начнутся в мае 2011 года. А стоимость в базовой комплектации составит 335 999 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 3
Какой из знаков отменяет все ограничения, введенные ранее запрещающими знаками?
Только В.
Только В и Г.
Только А и Б.
Все.
Ответить