Новости

Chery A1 ждет «косметический ремонт»

17 марта 2011
≈ 4 минуты
40 просмотров

Китайский бренд Chery, основательно взявшийся за обновление продуктовой линейки, в течение ближайших месяцев познакомит автомобильный мир с рестайлинговым хэтчбеком A1, который продается на российском рынке под названием Kimo.

"Шпионские" фотографии, сделанные в ходе тестирования модели на дорогах Поднебесной, свидетельствуют о том, что произведенные в экстерьере изменения минимальны. Тестовый прототип отличается от текущей версии Chery A1 модифицированным передним бампером и слегка модернизированными задними фонарями. Салон китайского миникара также не слишком подвергся метаморфозам. Дизайнеры поработали над центральной консолью, которая теперь поделена на две части, и изменили форму воздуховодов печки. Трехспицевая "баранка" и щиток приборов остались прежними.

Затронет ли рестайлинг силовую линейку выяснить пока не удалось. На сегодняшний день Chery A1 выпускается с двумя бензиновыми моторами: 1.0-литровым двигателем мощностью 70 л.с. и 95-сильным агрегатом объемом 1.3 литра. В Россию модель поставляется с 1.3-литровым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. В салонах отечественных дилеров Chery хэтчбек Kimo в минимальном оснащении с электропакетом, кондиционером, CD-аудиосистемой, парктроником продается по цене от 299 000 руб.

Премьерный показ обновленного хэтчбека Chery A1 пройдет в апреле на Шанхайском автосалоне, где Chery также покажет представительский седан Cowin 5 и спортивный универсал M19.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 13
Разрешено ли Вам повернуть направо?
Да, уступив дорогу пешеходам.
Нет.
Ответить