Новости

Chery A1 ждет «косметический ремонт»

17 марта 2011
≈ 4 минуты
42 просмотра

Китайский бренд Chery, основательно взявшийся за обновление продуктовой линейки, в течение ближайших месяцев познакомит автомобильный мир с рестайлинговым хэтчбеком A1, который продается на российском рынке под названием Kimo.

"Шпионские" фотографии, сделанные в ходе тестирования модели на дорогах Поднебесной, свидетельствуют о том, что произведенные в экстерьере изменения минимальны. Тестовый прототип отличается от текущей версии Chery A1 модифицированным передним бампером и слегка модернизированными задними фонарями. Салон китайского миникара также не слишком подвергся метаморфозам. Дизайнеры поработали над центральной консолью, которая теперь поделена на две части, и изменили форму воздуховодов печки. Трехспицевая "баранка" и щиток приборов остались прежними.

Затронет ли рестайлинг силовую линейку выяснить пока не удалось. На сегодняшний день Chery A1 выпускается с двумя бензиновыми моторами: 1.0-литровым двигателем мощностью 70 л.с. и 95-сильным агрегатом объемом 1.3 литра. В Россию модель поставляется с 1.3-литровым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. В салонах отечественных дилеров Chery хэтчбек Kimo в минимальном оснащении с электропакетом, кондиционером, CD-аудиосистемой, парктроником продается по цене от 299 000 руб.

Премьерный показ обновленного хэтчбека Chery A1 пройдет в апреле на Шанхайском автосалоне, где Chery также покажет представительский седан Cowin 5 и спортивный универсал M19.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить