Новости

«Черная молния» примет участие в женском ралли на классических автомобилях

13 июня 2010
≈ 3 минуты
30 просмотров

19 июня 2010 года в подмосковном комплексе «Павлово Подворье» состоится женское ралли на классических автомобилях. В соревновании примут участие женщины-владелицы классических автомобилей, поклонницы раритетных машин, а также звезды кино и шоу-бизнеса.

Актриса Екатерина Стриженова возьмет в свои руки управление изящной Austin Healey, телеведущие Татьяна Геворкян и Аврора, а также певица Алена Свиридова с художницей Юлией Эфрусси поборются за победу на шикарных автомобилях Cadillaс, а актриса Алла Довлатова сядет за руль автомобиля ГАЗ-21 из нашумевшего блокбастера «Черная молния». Серьезную конкуренцию им составят экипажи из групп «Рефлекс» и «Мобильные блондинки», а также актрисы Алиса Гребенщикова, Анна Снаткина и Дарья Волга.

Женское ралли стало уже традиционным праздником для поклонников классических автомобилей и красивых дам за рулем. В нем примут участие несколько десятков автомобилей выпуска до 1979 года. Старт и финиш ралли состоится в подмосковном комплексе «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Выполните маневр без остановки на перекрестке.
Выехав на перекресток, остановитесь у стоп-линии и, дождавшись зеленого сигнала светофора на разделительной полосе, завершите маневр.
Ответить