Новости

Человек в форме подполковника спровоцировал серьезное ДТП на Каменноостровском

9 апреля 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Как сообщает «100 ТВ», спровоцировал ДТП водитель «Мерседеса» – человек в форме сотрудника милиции, при погонах подполковника. Требование инспекторов ГИБДД и коллег из РУВД выйти офицер игнорировал и только выглядывал из люка. Каких-то вменяемых объяснений добиться от него никому так и не удалось.

По данным телеканала, все произошло в девятом часу вечера. «Мерседес» с московскими номерами на полном ходу потерял управление, ударился о поребрик справа и вылетел на встречную полосу. Остановилась иномарка только после столкновения с третей машиной. Последнюю, «БМВ», при столкновении бросило на четвертую иномарку.

«Я стоял, те машины тоже остановились, потому что поняли, что водитель не в себе, он сбил знак, потом убрал три машины», - рассказал Александр, потерпевший водитель.

Другой водитель, тоже попавший в аварию, Артем, говорит, что тоже видел странный «Мерседес», но «не мог уехать, потому что стоял в пробке».

Больше всех повреждена «БМВ», там оказался и один раненый – женщину увезли в больницу. При столкновении сработали подушки безопасности, она получила ушибы, неопасные для жизни.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 5
Какой маневр запрещает Вам данная линия разметки?
Только объезд.
Ничего не запрещает.
Только обгон.
Только разворот.
Ответить