Новости

Часть Рублевки закроют для движения

9 августа 2012
≈ 3 минуты
39 просмотров

Реконструкция Рублевского шоссе потребует закрытия участков трассы. Движение автотранспорта на это время будут пускать по дублерам магистрали, сообщает "Российская Газета".

По данным департамента строительства Москвы, первым уже в середине августа может быть закрыт участок Рублевки (из центра в область) от проектируемого проезда номер 369 до Осенней улицы. Закрыть ее предполагается более чем на год. За это время реконструируемая магистраль будет расширена, на ней будет построена эстакада в районе улиц Маршала Тимошенко и Академика Павлова, построены пешеходные переходы, заездные карманы у остановок общественного транспорта.

Кстати, сейчас идет сооружение опор правой половины эстакады (в сторону области). Работы на левой половине начнутся после закрытия движения.

Напомним, что реконструкция так называемой Южной рокады - трассы от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта - могут быть завершиться к сентябрю 2013 года. После реконструкции движение по Южной хорде должно улучшиться на треть.

Светлана Шилова

http://img.autorambler.ru/images/journal/7c3b520301cc89d990d0062c0f6a4712
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 1
Что означает требование уступить дорогу?
Вы должны остановиться только при наличии дорожного знака «Уступите дорогу».
Вы не должны возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к Вам преимущество, изменить направление движения или скорость.
Вы должны обязательно остановиться, чтобы пропустить других участников движения.
Ответить