Новости

Chance увеличил срок гарантийного обслуживания

24 ноября 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, увеличила срока гарантийного обслуживания автомобилей Chance.
С 1 декабря 2010 года срок гарантийного обслуживания автомобилей Chance составляет 4 года или 120 тысяч км пробега. Новшество распространяется на все автомобили 1,3 и 1,5 л., приобретенные в 2009-2010 гг. под маркой Chance. Напомним, что ранее гарантийное обслуживание составляло 2 года без ограничений по пробегу с прохождением технического обслуживания 1 раз в год. «Наблюдая за эксплуатацией автомобилей в течение 2 лет, владея информацией по обслуживанию Lanos с 2006 года, мы пришли к пониманию, что продаем надежный, отлично зарекомендовавший себя в эксплуатации автомобиль. Поэтому мы принимаем такое смелое с точки зрения финансистов решение, ведь увеличенная гарантия – это дополнительные затраты производителя и дистрибьютора», – комментирует заместитель генерального директора «Квингруп» Александр Гнездюк.

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с июля 2009 года и ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 тысяч рублей.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», Chance входит в ТОР-20 самых продаваемых моделей на российском рынке. По итогам десяти месяцев эта модель показала 19-й результат – 14567 проданных автомобилей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 13
Как Вы должны действовать, если Вам необходимо повернуть налево?
Выехать за стоп-линию и остановиться на перекрестке, чтобы уступить дорогу встречному автомобилю.
Остановиться перед стоп-линией и после проезда легкового автомобиля повернуть налево.
Проехать первым.
Ответить