Новости

Цены на новые автомобили в июне

21 июня 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

В период с 20 мая по 20 июня 2012 года общий уровень рублевых цен на иномарки, указанных в прайс-листах официальных дилеров, вырос на 0,6%, говорится в очередном обзоре цен автопроизводителей, подготовленном отделом аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Из представленных сорока двух зарубежных компаний у четырнадцати цены не изменились (Cadillac, ZAZ, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, Honda, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Lifan, Mazda, Opel, SsangYong).

Двенадцать компаний внесли изменения в ценники одной модели автомобиля. У шестнадцати компаний изменения коснулись двух и более моделей.

Hyundai представил седан Elantra 2013 модельного года. Минимальная цена модели снизилась на 0,1%, максимальная выросла на 1,5%. Kia наращивает цены нового Rio. Седан стал дороже на 1,5-2,1%, хэтчбек на 1,6-2,1%.

Компании объявляют скидки и специальные акции не только на модельный ряд 2011 года, но и 2012. Так, китайская компания предлагает специальные цены на автомобили Tiggo, М11, Kimo, Bonus, Very и IndyS выпуска 2011 года. Выгода при покупке составит от 6 до 36 тысяч рублей.

А Chevrolet предлагает специальные цены на автомобили выпуска 2012г, причем скидка может составить от 20 до 100 тысяч – в зависимости от модели и комплектации. Действуют специальные цены у Ford, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Renault, Subaru и других. Причем скидки могут составлять до 150 тысяч рублей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить