Новости

Центр Москвы закроют для движения в новогодние праздники

13 декабря 2010
≈ 4 минуты
37 просмотров

В новогодние праздники в центре Москвы планируется закрыть для движения ряд улиц. Об этом говорится в проекте постановления «Об основных городских мероприятиях встречи Нового 2011 года и празднования Рождества Христова», подготовленном Департаментом культуры столицы.

В документе отмечается, что в связи с проведением праздничных народных гуляний планируется перекрыть для движения автомобильного и общественного транспорта Тверскую улицу (от Триумфальной площади до Манежной площади), улицу Охотный Ряд (от Лубянской площади до Манежной площади) и Моховую улицу (от Тверской улицы до улицы Воздвиженка), Васильевский спуск (от улицы Варварка до Большого Москворецкого моста) с 22:00 31 декабря 2010 г. до 01:30 1 января 2011 г.

На центральных улицах предполагается задействовать 20 эвакуаторов «для работы по подготовке мест к проведению мероприятий».

Планируется также продлить время работы пассажирского транспорта в ночь с 31 декабря 2010 г. на 1 января 2011 г. и в ночь с 6 на 7 января 2011 г.: метрополитена – до 02:00; городского наземного транспорта, следующего от станций внеуличного транспорта (метро и железной дороги) в районы массовой жилой застройки, – до 03:00.

На период проведения праздничных мероприятий в ночь с 31 декабря 2010 г. на 1 января 2011 г. работа станций метрополитена «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская», «Библиотека им. Ленина» может быть организована только для выхода пассажиров в город и пересадки.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
30 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 13
При включении зеленого сигнала светофора Вы должны:
Уступить дорогу грузовому автомобилю, завершающему разворот на перекрестке.
Начать движение, не уступая дорогу грузовому автомобилю.
Ответить