Cadillac заглянул в свое будущее с новым концептом

Компания Cadillac представила концепт Escala, который является взглядом в будущее – именно в этом стиле будут исполнены новые модели бренда.

Дизайн автомобиля отличается новой формой решетки радиатора, которая сохранила общую стилистику и агрессию. Более плавные черты кузова делают концепт аэродинамичнее и визуально облегчают его – необычно для автомобилей Cadillac.

Внутри используется изогнутый дисплей в качестве приборной панели. Это, конечно, концептуальная разработка, но она, тем не менее, намечена на серийные автомобили.

Escala построен на платформе Omega – той же самой, что используется при производстве нынешнего флагмана компании седана СТ6. Но Escala представляет собой скорее четырехдверное купе, чем стандартный седан. Профиль кузова отличается чрезвычайной плавностью, схожей с Jaguar XJ или Audi A7.

Под капотом установлен большой бензиновый V8 объемом 4,2 литра с двойным турбонаддувом, развивающий 500 лошадиных сил. Это та самая силовая установка, которая планируется для нынешнего СТ6.

В салоне помимо огромного изогнутого дисплея почти ничего нет, он отличается минимализмом, который подчеркнут светлой отделкой салона и декоративными вставками из дерева, которые чем-то напоминают концепты Volvo.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить