Новости

Cadillac тестирует седан CTS нового поколения

11 июля 2012
≈ 4 минуты
26 просмотров

Cadillac тестирует седан CTS нового поколения в легком камуфляже. Эксперты предполагают, что премьера новинки состоится уже в ближайшее время. Легкий камуфляж позволяет рассмотреть формы модели и сделать вывод о том, что новый Cadillac CTS построен в фирменной концепции под названием Arts&Science.

Третье поколение CTS выросло в размерах по сравнению с предыдущим, и теперь может уверенно конкурировать с такими автомобилями, как BMW 5-ой серии, Audi A6, Mercedes-Benz E-класса и Lexus GS. Раньше модель находилась между двумя нишами, однако после появления нового Cadillac ATS, конкурентами которого называют BMW 3-ей серии и Infiniti G, седану CTS пришлось подрасти.

Платформу Sigma II, лежащую в основе актуального поколения Cadillac CTS, в новой модели сменила заднеприводная платформа Alpha, на которой базируется ATS.

Вероятно, что устанавливаемые на CTS второго поколения двигатели V6 объемом 3,6 л мощностью 318 л.с. и V8 объемом 6,2 л мощностью 556 л.с. будут доступны и для третьего поколения модели. А на смену 3-литровому V6 мощностью 270 л.с. придет турбированный 2-литровый мотор мощностью 270 л.с., устанавливаемый на ATS. Вероятно, для европейского рынка Cadillac добавит в линейку турбодизельный агрегат.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8e01c94e0a4d4a16b897cdcbe9bb592c
{127265}
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить